Наши праздники
Наш рождает позитив.
Мы гуляем и поем,
Очень весело живем!
Много разных песен есть
И талантов всех не счесть.
Коли грустно станет Вам,
Приходите тогда к нам.
Мигом Вас развеселим
Видом радостным своим.
Без улыбки жить нельзя,
Жизнь тогда проходит зря.
Превратите ее в бал
И в волшебный карнавал.
Быстро мы научим как,
Если подадите знак.
Будем, будем поднимать
Настроенье Вам опять,
Чтобы год не зря прошел,
Чтоб Вам было хорошо!
Свидетельство о публикации №108110203593