физика любви

Грозы-апельсины сочной любви
Розы бездушны зови не зови
Пламя искусственно даже не греет
Вешаюсь, скучно мне, Алекс болеет
Стопорит зрение кадр за кадром
Где-то всплывает «закон Авогадро»
В равных обьемах, при равном давлении
Газы находятся в трех измерениях
И при нагреве, весьма равноценном
В них молекулы бродят бесцельно
Важный вывод не кажется странным
Количество молекул будет равным…


Рецензии
Вот как мне надо было химию в школе учить!=)

Ник Дивенский   24.05.2009 12:23     Заявить о нарушении