Моя воля

Я даже и не думаю гордиться
Собой,судьбой,что в руки мне дана,
Но для самой себя я-та жарптица,
Что в клетку б золотую не пошла.

Пусть не прельщает многих моя воля,
Зато себя судить я не отдам
Ни одному,пусть даже из достойных,
Самой себе уроки преподам.

Высокомерье-не моя стихия.
Могу стерпеть я множество обид
И не займусь я мыслями пустыми,
Пускай Господь за то меня простит.


Рецензии