Два ангела в тебе

С одной ты спишь,другой лишь греешь руки-
Боишься испугать невинное дитя.
А ту не любишь ведь.С ней просто ты от скуки.
Поспорил на картинку тем вечером,шутя...

К одной идешь ты с лаской неистового взора,
Чтоб только не обидеть,а лишь оберегать.
К другой же,как на пытку,с безудержным укором,
И хочешь цепи эти навеки разорвать.

Два ангела в тебе сцепились в вечной схватке.
Ты черное на белое так хочешь поменять,
Но вкус победы этой не будет слишком сладким.
Ты просто не умеешь небольно предавать....


Рецензии
Какая прекрасная наивность,просто изумительно!

Сергей Владимирович Яшин   22.11.2008 23:35     Заявить о нарушении