Она...

Стрела пролетает так прямо
Потому что боится,
Обернутся назад.
Ее оперенье сделано
Так идеально,
Что бы она
На скорости не успела понять.
Что ее просто пустили
Хотела она этого?
Быть может и нет,
Для того кто пустил
Все это неважно
В чем ее суть?
В чем же ответ?
Своим острием она рубит нещадно
Всех кто стоит на прицеле стрелка.
Не успевая подумать
О том что будет потом
Все мчится
Туда где ее остановят,
Ведь только тогда она сможет
Понять,зачем ее выпустили
Быть может хотели,
Ней чью то жизнь отобрать?
Когда долетела до цели,
Вдруг захотела она повернуть.
Туда где была сотворена
Где ей предали ту форму,
Ту грань…
Где ей вставляли
Яркие перья,
Много гордости и лести.
Но не виновна она что создали такой,
Как была когда то мириада одна
По подобию родни,
Подобию чести,
Также как прежде, разбила
Ту цель.
Где хранились ответы
На вопросы
Таких же невинных,
Но к сожалению пленных
С красивой огранкой,
Дорогим опереньем
Прекрасных – Но Стрел…


Рецензии