Гагарин улетел и это плохо

Гагарин улетел, а мы остались
Под тощей романтической луной.
Но нервы то… но нервы! Не из стали.
Мы рады бы к нему прибиться в стаю,
Но видимо, у нас не тот геном.

Гагарин улетел и стало скучно,
Но скука в коллективе – пустяки.
Не делайте смущенно глазки в кучу,
Подумайте благоговейно лучше,
Что станет у Гагарина с тоски.

Мы крест земной еще тут потаскаем,
Приделав к стрелкам жизни на часах.
Собьемся, раз не в птичью – в волчью стаю!
Рожденных ползать, просто не пускают
В одну из монополий – в Небеса.


Рецензии