Дружба

Мы с Сережей очень дружим,
Нам раздор совсем не нужен.
Сказки любим мы читать,
Говорить и сочинять.
Есть у нас страна такая,
Интересная,большая.
Много там живет друзей,
Приключений много в ней.
Там живет медведь Копатыч
И веселые ребята:
Пингвиненок озорной,
Поросенок заводной.
И другие персонажи,
Все несут свою поклажу.
Мы им будем помогать
Мир волшебный создавать.
Любим сочинять с Сережей,
В этом очень мы похожи.
Чтоб не скучно было жить,
Надо с творчеством дружить!


Рецензии