Память
Все что было и прошло:
Лица,стены,звуки книги,
Что взошло и отцвело.
Жаль,что детских ощущений
Невозможно испытать
И наивных впечатлений
Сердцем многим не понять.
Нереально вновь влюбиться
Как из детства уходя,
И поверив ,удивиться
Что любовь нашла тебя.
Память бережно укроет
Все ,что было и прошло,
Только каплю сердце ноет
По ушедшему давно.
Свидетельство о публикации №108110203527