Сложный выбор

Стихов для неё никогда не слагали,
Хоть в жизни бывает такое,
И даже замужества не предлагали,
А тут, вдруг, посватались двое.

Немало хорошего в тех мужиках.
Но кто же подходит ей больше?
Один обещал ей носить на руках,
Другой же - возить на «Порше».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.