Пол жизни как с тобой расстались

Пол жизни как с тобой расстались,
Пол жизни этой встречи ждал,
Минуты вечностью казались,
Когда пришел я на вокзал.

Какая встреча, боже мой,
О ней мы оба так мечтали,
И вот мы встретились с тобой
На Ковельском ЖД вокзале.

Я помню тот миг, мы встретились взглядом,
Впервые, за долгие годы разлуки,
Когда мы вдруг оказались рядом,
Когда в объятьях сплелись наши руки.

И губы в поцелуе слились,
А сердце трепетно забилось,
Глаза от счастья заискрились.
А может это мне приснилось?

Как мне словами передать,
Что в тот момент в душе творилось?
В стихах всего не рассказать,
От счастья голова кружилась.

Пять дней всего лишь, пять ночей,
А сколько нежности и ласки,
Шальной любви в пылу страстей,
И мы вдвоем в волшебной сказке.

Ты мне подарила счастливых пять дней,
И ночи блаженства минутой казались,
Тебя называл я любимой своей
Мечтали чтоб эти дни не кончались.

Ведь только ты понять сумеешь,
Меня, когда прочтешь слова.
И может быть не пожалеешь,
Вдруг поняв, что любовь жива.

Мне тайну свою доверила ты,
Я буду ее верно хранить,
И чтоб не случилось, где б не была ты,
Вовек не смогу я тебя разлюбить.

Тебе я тихо песни пел,
Ты молча слушала, внимая
Про жизнь, любовь, про наш удел,
Мы понимаем лишь теряя.



А помнишь как порой ночной
Презрев и возраст, и усталость,
Как «зажигали» мы с тобой,
Шампанского подвыпив малость.

Как приходил «придуркулез»,
И даже в прятки мы играли,
Потом смеялись мы до слез,
Не знали грусти и печали.

Весь Ковель сказкой был для нас,
Не только бар, где кофе пили,
Но слезы катятся из глаз,
Лишь вспомню то, как мы любили.

Безумно хочу я, вернуться в ту сказку,
Где вместе с тобою, пять дней, пять ночей,
Дарили друг другу мы нежность и ласку,
И не сводили друг с друга очей.

Мы не забудем нашей встречи,
Нельзя такое позабыть,
Не станет на душе нам легче,
Ведь вместе – никогда не быть.



Санаторий «Сонячне Закарпаття»
26.10.2008.


Рецензии
Хорошее, печальное стихотворение...

Вы написали это стихотворение -

в санатории «Сонячне Закарпаття»
26.10.2008 ?
Я был в воскресенье 26 октября 2008 года не так далеко от Карпат - в Ивано-Франковске. С девушкой Аней. Фотографий за тот день не сохранилось, но вот Ивано-Франковский вокзал, сфотографированный мной через несколько лет после этого: http://stihi.ru/2016/04/15/971 . А есть и Львовский вокзал http://stihi.ru/2017/05/25/11552 , и Тернопольский http://stihi.ru/2016/07/21/2680 , и Одесский http://stihi.ru/2015/02/22/2451 .

Принц Андромеды   05.10.2021 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.