Ну вот и все...
Да запертая дверь без всяких "может".
Игра иллюзий в мимолетном "ты",
А новый день опять бесцельно прожит.
Мечта-мечтой, да только пыль в глаза,
Напрасна сказка новых ожиданий.
Никто не против, и никто не за,
Никто не волен, и никто не занят.
Прошла пора придуманных принцесс
И упакованных в кольчуги принцев.
И ты не ангел, да и я не бес,
И между нами лишь зубастый принцип.
Я б не писала, если бы не Ты.
Такой весь в белом, будто из романа.
Не то, чтоб гений чистой красоты,
Но... то ли суждено, а то ли спьяну
Дышать так сложно, и в глазах темно,
Когда им не найти в твоих опору.
И... чтоб ни стало яблоком раздора -
Я - только что. А ты - уже давно.
Свидетельство о публикации №108110203482