Наворовали двадцать миллиардов рефлексия событий34

"На небе сходились тяжелые, грозные тучи,1905 "-
- Н.Гумилёв (1886-1921)

Наворовали двадцать миллиардов, -
все суммы держат за бугром
и от души хихикают и рады,
что не в России их сегодня дом,
но о любви к России так пекутся,
что в их оскале рожи не сомкнутся.

Зачем нужны какие - то суды, -
от них недалеко и до беды, -
организации преступников исчезнут,
но кто их сбросит в тьму и бездну,
коль департамент по борьбе
распущен в пику голытьбе,
что за права людей стоит,
но кто тогда закон доит?


Рецензии