Осенняя ночь

В тиши ночной
За пеленою туч
Спрятала свой лик луна.

Ветер на ветвях
Жёлтую листву
Качает, как дитя.

Словно часовые,
Замерев стоят,
Красавцы - фонари.

Головы склонив,
Освещают путь
Странников домой.

       02.11.08.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.