Случай в лифте
«Вам какой этаж?» - спросил мужчина.
«Тринадцатый.» - быстро ответила женщина.
Мужчина нажал на кнопку тринадцатого этажа, и лифт поехал вверх.
Через несколько секунд женщина, словно находясь в трансе, начала медленно разговаривать сама с собой: «Почему я сказала тринадцатый?.. Мне же на восьмой нужно...»
Мужчина испуганно покосился на женщину и нажал на кнопку восьмого этажа.
Наконец, лифт остановился на восьмом этаже, и двери лифта открылись.
«До свидания...» - загадочно улыбаясь, сказала женщина и ,махнув рукой, скрылась за дверями лифта, таща за собой хрюкающую собачку.
«И Вам до свидания...» - медленно ответил мужчина, озираясь на двери лифта, и быстро нажал на кнопку с номером своего этажа.
Свидетельство о публикации №108110200345
:)
или блондинку....
:)
:)
:)
Ольга Борина 29.08.2009 12:31 Заявить о нарушении
:)
:)
да...
и хрюкающее существо тоже улыбнуло очень!
Ольга Борина 29.08.2009 13:41 Заявить о нарушении