Творец

Возьму кисть и нарисую:
Небо, землю и людей,
Домик, рожицу смешную,
Солнце, дерево, зверей.

Нарисую море, горы,
Пляжный берег и дворец,
Куча комнат, коридоры,
Здесь я сам себе творец.

Нарисую парк, скамейку,
Пару любящих сердец,
В листопаде осень-чародейку,
Принесу добра венец.

Нарисую я дорогу,
Путь, который мне пройти,
Что найду – известно Богу,
Я лишь буду там идти…

1.11.08

@}-'--


Рецензии
Удачного Вам Творчества и Успехов на Пути!
Хорошее стихотворение.
С уважением,

Александр Волков-Андерсон   16.07.2010 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.