Последний день
Своей я жизни видеть не способна.
Подобных мыслей грустную мне тень
Совсем не чувствовать приятно и удобно.
Что будет дальше знает только Бог.
А с мудростью Его кому сравниться?
И счастлива закрыт что эпилог,
Для слов моих последняя страница...
Свидетельство о публикации №108110203429