Ночь

Там в небесах, по дороге к Вселенным
Ангелы пляшут, игриво снуя,
В воздухе ночь покрывалом нетленным
Землю накроет. А буду ли я...?!

Мир, протаранив, разрушив преграды,
Хлынет потоком ,смывая края,
А из меня сотворит водопады,
Бурно шумящие. Слышу ли я...?!

Мир исчезает, и я, возвратившись
Каплей дождя, окропившей поля,
Скроюсь в толпе безразличных и, слившись,
Камнем застыну, успею ли я...?!

Выжженный воздух, боев пепелище,
Стонет под нами живая земля,
Все разрушая, лишь выхода ищет
Суть человека. За этим ли я...?!

Взоры закрытые игрищем сильных
Больше не могут смотреть на меня,
Под тяжестью неба и камней могильных
Жизнь прорастет, прорасту ли и я...?!

Там в небесах, по дороге к Вселенным
Ангелы пляшут, игриво снуя...
День начинается..............
.................буду и я!!!


Рецензии
буду, не буду... благая ли весть...
важно одно - на сегодня я есть!

Ээ Эстерис   07.09.2010 16:18     Заявить о нарушении
спасибо! главное - над чем задуматься...

Евгений Смыков   07.09.2010 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.