Одна встреча
И сердце замерло от счастья.
Зачем мне встретился тогда?
Зачем заполнил мир ненастьем?
Мне веру, радость ты вернул,
Наполнил душу новой силой,
Как будто озеро вдохнул,
Раскинув мир росою синей.
Один лишь миг, один лишь час...
И все ушло, растаяв дымкой,
Оставив ласку, ясность глаз,
Надежду, встречу и улыбку.
Я верю, что когда-нибудь
Увижу- снова онемею,
И день ,и час, и каждый миг
Теплом души своей согрею.
Свидетельство о публикации №108110203412
Лидия Морозова 09.04.2009 21:22 Заявить о нарушении