Весной приходит любовь

   Весной приходит к нам любовь,
   Зовет и манит, и волнует...
   Скажи, зачем явилась вновь,
   И сердце заново тоскует?
       
   Скажи, зачем леса шумят
   Какой- то новой нежной сенью?
   А я люблю, люблю тебя
   До боли лютой, до осенней!

   И скоро вновь весны приход
   Осветит тайное признанье...
   Душа в сомненье - вдруг не то?
   А вдруг восторг пришел заране?

   Пришёл, слезами окропил,
   И всё из сердца вынул с болью,
   Поняв, что просто не любил,
   Примерив жизнь с ненужной ролью...
       
   Не тронь того, что не сбылось,
   И не волнуй того, что трудно.
   Быть может, новая любовь
   Воспрянет радостно и чудно!


Рецензии
Хорошо бы любая любовь проснулась этой весной! Замечательное стихотворение! Целую мою подружку!

Лидия Морозова   06.04.2009 23:08     Заявить о нарушении
Хорошо бы... Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   06.04.2009 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.