Шаги на долгом Пути к себе

И не могу жить без тебя и не могу с тобой--
Как будто не приемлю я, себя, в себе самой.
Аккорды прежние души не радуют меня...
И что же я ищу тогда, за грани выходя...
Себя? Тебя? Тебя в себе или наоборот?
Иль может ты, это та часть меня,
Что жить мне не дает...
Себя найти--нелегкий путь, ну а трудней признать,
В себе самой,ту часть себя, которая есть АД.
Ну а признав, не убежать, а посмотреть в лицо,
себе самой, ну и решить, иль черт, иль бог со мной.

 


Рецензии