Бери мое сердце, бросай его в желтые листья...

Бери мое сердце, бросай его в желтые листья,
Ему без тебя все равно невозможно дышать...
Я сжечь не смогла о тебе бесконечные мысли
И видно не в силах за новой судьбою бежать.

Среди одиноких, раздетых, озябших деревьев
Блуждаю с потерянным взглядом, покой не храня –
Каким приворотным, манящим и сладостным зельем
Так долго с любовью и лаской поил ты меня?..

Душа на распутье: все мечется также и злится,
Промокли глаза в унисон с этим грустным дождем,
А сердце не хочет, не может с тобою проститься...
Бросай и свое, им теплее там будет вдвоем.


Рецензии