IX

Можно стереть из памяти любовь,
Но в сердце будет жить всегда
Ее осколок, что вливает в кровь
Печали слезы, вместе – никогда.
И мимо проходя друг друга,
Не обернем свой взгляд назад,
Ведь даже вместе мы не будем
И после смерти. Ты в рай, я в ад.


Рецензии