Глупышка тащится от сказки

Сияют любопытством глазки –
Доверчив детский интерес,
Глупышка «тащится» от сказки
И нужен вывод - позарез!

Посыл, в котором ложь с намёком
Определяет взрослый взгляд -
Любая кривда выйдет боком,
Когда дурачишь всех подряд!


Рецензии