Я не боюсь огня
Огонь боится меня!
И платье мое теребя,
Огонь кусает дитя -
Мое дорогое творчество...
Мое отражение корчится...
Мой призрак горит - и морщится,
Клокочет... пером топорщится... но...
Я не боюсь огня!
Огонь боится меня.
Из пепла грядущего дня
Я выйду не новой, а первой!
Танцует пепельный... цельный...
Огонь ледяного дня...
Я не боюсь огня.
Свидетельство о публикации №108110203165