Вопросы
Не слышишь…? так прошу – молчи.
Ты говоришь, когда нужны слова любви?
Не говоришь…? тогда прошу - скажи.
Ты остаешься, когда нужно долго ждать?
Не остаешься…? Научись тогда искать.
Ты обладаешь тем чего нельзя объять?
Не обладаешь…? Так попробуй хоть обнять.
Ты обижаешься, когда нужно принять?
Не обижаешься…? Ты научился врать?
Ты оставляешь, если гонят тебя прочь?
Не оставляешь…? Значит, сможешь мне помочь.
Не говори, мне не нужны твои слова.
Не уходи, я не смогу опять одна.
Молчи, и ты услышишь песню снов…
Я научу тебя быть выше всех богов.
06.09.2007 год н.э.
Свидетельство о публикации №108110203163