Мне надо!

Мне надо выпить, хоть глоток вина!
Чтобы прийти в себя и стать смелее!
Так быстро детства, потеряв года,
Серьезней я не стала,
       разве - чуть взрослее!
Во мне сидит - все тот же
       ветер в голове!
И мысли о любви приходят,
       И не могут раствориться!
А состояние в душе...
       Как будто гром гремит,
И после сильной жажды,
       Я не могу напиться!
Так хочется мне - наплевать на возраст!
По лужам босиком опять бежать!
Но слышу, постоянно, в себе голос:
"Постой! Не делай глупостей, тебе не 25!"
А я хочу, вернуться в юность на минуту!
И первою на встречу, сделать шаг!
Пусть рядышком со мной и будет мудрость,
За 60 секунд...
Успею я, оставить поцелуи, на твоих губах!

       / 2.11.08 /


Рецензии