Кусочек неба на цепочке
А за окном луна…
Я расставляю всюду точки,
И ухожу с ума….
Игрушка рядом на подушке,
И я лежу одна.
Конечно, завтра будет лучше,
Но я схожу с ума.
Ты необъятен, бесконечен,
Кусочек неба на груди.
Ты с крыльями совсем беспечен
Не говори «прости»…
Ты просыпайся рано утром,
Когда зайдет луна.
Не оставайся в мире душном
Когда сойдешь с ума.
06.09.2007 год н.э.
Свидетельство о публикации №108110203155