Я выстрадала своё
Когда по тревожным каплям, мечты превращались в прах.
Когда на белесой коже, клеймом оставался шрам,
И ты исчезал бесцельно, ища свой второй ашрам…
Когда, больно стиснув зубы, терпела любой укор,
И долгий, фашистско-варварский, безжалостнейший измор…
Неверие, недоверие, удар по щекам рукой…
И вся эта боль обидная… теперь навсегда со мной….
И телом дрожа не истово, я скалюсь в ночную мглу…
Не надо уж снова всхлипывать в том памятном мне углу…
Я все что могла вынесла…я выстрадала своё….
И пусть над ТВОЕЙ могилою, кружит ТВОЁ вороньё.
июнь 2008 год н.э.
Свидетельство о публикации №108110203142