Мимолетным видением снова в душу

Мимолетным видением снова в душу
Тихим журчащим ручьем…
Я журчанье его уж теперь не нарушу…
Мы давно уже не вдвоем.

Пусть течет, и журчит не слышно,
Пусть уходит в глухую даль…
Мне не больно, и не обидно…
Мне всего лишь немного жаль…

Что так долго хотелось верить…
Что так долго его ждала…
Что так просто хотелось вверить,
Свое сердце, а не слова…

Что себя ему обещая…
Получала одни плевки….
Что со мною всегда играя,
Забывал о моей любви…

Что его слова – все без смысла…
Горстка жалких никчемных букв…
Я над пропастью долго висла,
И упала….ведь боль не пух….

Но подняться сумела все же…
И опять продолжаю путь…
Но журчанье ручья по коже…
Иногда возвращает в грусть…


Рецензии