Бермудский треугольник или влюбиться в музу...

Моя сумасшедшая муза страдает
Сегодня я с ней, завтра сбегу,
Она меня ждет, а я непосещаю
Ее безмятежно унылый приют.

Она шлет смс, угрожая уходом,
Пишет мне письма, звонит поутру,
Она говорит, что не спит с ним, что стремно,
А я... просто люблю ее... просто люблю...

Мне плевать, что она других посещает,
И все равно, что сейчас не сомной...
Для меня удовольствие встретиться взглядом,
Проснувшись с ней утром в постели одной...

........................................................

Моя сумасшедшая муза не знает,
Что тайно слежу за твоею рукой...
Мой милый избранник не понимает,
Что с ней не расстанусь, что с ней мой покой..

........................................................

Слепые, наивные... с кем же остаться?


Рецензии