Мы были с тобою с одной планеты

Мы были с тобою с одной планеты
Пока не скормили ее чертям.
Я долго потом вопрошала «Где ты?»
Но ты ничего не ответил словам.

Ты, так же как я, перебрался в другую,
Совсем не такую, планету как та.
Ты выбрал красивую, очень простую,
Ты думал, что эта планета звезда.

И я, как ни странно, так же считала,
И так же в ней бросила свой чемодан.
Но мы разминулись, я даже не знала
Что снова один на двоих воздух дан.

И мы были счастливы, встретившись снова
И мы, так бессовестно жгли небеса…
Но я не услышала главного слова…
И ты не увидел в выси облака.

А все потому, что в мирах с тобой разных
По разные стороны всех баррикад.
Я выбрала мир, где полно огней красных,
А ты где по улицам, ползает страх…

Я выбрала мир из сплетения сказок,
Я выбрала то, где возможно мечтать!
А ты выбрал тот, где закон слишком мягок,
И где вместо песен, лишь можно кричать!

Мы были с тобою с одной планеты
С прекрасной планеты из снов и стихов
И я до сих пор... кричу в небо "Ну, где ты?!"
А ты в своем мире не слышишь тех слов

Март 2007 год.н.э


Рецензии