Был ты или не был?

Был ты или не был…даже странно,
Мой дневник твердит, конечно, был,
 Прочитала строчки, стало жалко,
Что давно ушел любви той пыл…

Я тебя давно уж позабыла,
Помню только имя и глаза,
Черные глаза твои красивые,
Их забыть, наверное, нельзя…

Прочитала строчки, стало грустно,
Почему тебя не сберегла,
Потеряла адрес, а фамилию
Вспомнить очень долго не могла…

Как тебя любила страстно - нежно,
Так, пожалуй, больше не смогу,
Было мне тогда всего семнадцать,
И теперь тебя я не верну…

Ты живешь, наверно, уже с кем-то,
Про меня давно ты позабыл,
Я тебе желаю счастья, слышишь,
Чтоб тебя ТАК кто-то там любил…

Мне сейчас уже чуть-чуть за тридцать,
Я одна живу и чуда жду,
Думаешь, мне страшно, нет, нисколько,
Я ж любить умею и любовь когда-нибудь найду…

Счастья в те семнадцать было много,
Но его не осознала я, а сейчас, поверь, его не меньше,
Счастья в тридцать - больше, это точно,
Раз, наверно, в триста, чем тогда!!!

Эх, дневник ты мой наивный,
 сколько в нем тепла и доброты,
прочитала просто с умиленьем
про свои, про детские мечты;


Рецензии