Мне бы амнезию чувств

Мне бы амнезию чувств, потерю памяти…
Расстелить на столах черные скатерти…
Помянуть все прошлое, все страдания…
В голове своей оставить лишь знания…

Мне бы водки рюмку, да без закуски,
А потом спьяну вспоминать шутки…
И шутить до боли, смеяться в голос…
Поклониться памяти своей в пояс…

Мне бы крепкий сон, да постель потверже.
Мягкий мамин плед, и подушку тоже…
Что б потом наутро, ничего не помнить…
Аж до самой смерти, не помнить…не помнить…


сентябрь 2007 год н.э.


Рецензии