Я не грущу
И это разрывает мою грудь.
Хотя я даже не ревную,
Иллюзию немыслимо вернуть.
Я в словаре не нахожу ответы,
Не вижу их в заученных стихах,
Мне почему-то нарушать запреты
Все больше хочется в словах.
Все больше хочется забраться
На крышу скорбных «близнецов»
И самолет поймать стараться,
Что бы не видеть больше снов.
август 2007 год н.э.
Свидетельство о публикации №108110203072