Я становлюсь немножечко Счастливей...

Я становлюсь немножечко счастливей
Когда смотрю на лист календаря…
И представляю, сколько белых лилий
Увижу в свете того дня…
Так много лиц печально-равнодушных,
Так много лицемерного тепла.

…Немножко шариков воздушных,
Целуют в небе облака…

И только я, смеясь над всеми,
И над усталостью своей…
Вновь открываю в доме двери,
Чтоб разошлись уж все скорей….

И черным маркером рисую
Число рожденья моего…
Я больше жизнью не рискую,
Уже лишилась я всего…
Я становлюсь чуть-чуть счастливей
Когда смотрю на дату ту,
Я сделаюсь еще красивей,
Когда, в конце концов, уйду.

2007 год н.э.


Рецензии