Обмани меня

Обмани меня, умоляю, меня обмани!
Дай поверить, что где-то все так же сияют огни!
Дай поверить, что где-то мы встретимся вновь!
Обмани, что жива еще наша любовь!

Подожди меня, я бегу за тобой по пятам,
Я иду по дороге, иду по твоим лишь следам!
Подожди меня, умоляю, меня подожди…
Где-то там, слишком сильно грохочут дожди…

И смывают следы, и уносят мечты…
РАДИ НЕБА, МЕНЯ ОБМАНИ, ОБМАНИ!
Умоляю… держи… мою руку держи!!
Я жива только там, где есть небо и ты…

Обмани меня… умоляю, меня обмани…
Дай поверить, что где-то все так же сияют огни…
Дай поверить… что я не останусь одна…
Обмани, что придет еще наша Весна…


17.03.2007 year AD


Рецензии