Короткие размышления 2
Иначе собственное Я
Довольно долго без успеха
Искать придется у себя.
***
Как ни пытайся линий сложность
Кремам,бальзамам поручит,
В глазах с годами осторожность
И опытность бессильны скрыть.
***
Друзей себе не выбираем,
Судьба находит их для нас.
Их как самих себя не знаем,
Но любим всей душой подчас.
***
На мир людей взираешь скучным взглядом
И жизни бег не вдохновил тебя.
Чужим успехам радоваться надо,
Тогда найдешь удачу для себя.
***
Легче нам чем фараонам
Верить в будущую жизнь.
Не сидевшему на троне
Легче дать себя забыть.
***
Какое б место ты ни поменял,
И сколько б в поездах ни колесил,
Лишь ту звезду стастливою поймал,
Которую измучившись просил.
***
Хороший аппетит-конец фигуре,
Плохой пугает немочью в пути,
Но каждой человеческой натуре,
Съесть что-нибудь-спокойствие найти.
***
Технический прогресс-надежда века,
Но хочется надеяться найти
На поле васильковом человека,
С охапкою ромашек на груди.
Свидетельство о публикации №108110203058
Очень понравилось!!!!
С ув.Андрей.
Хормор 06.11.2008 09:23 Заявить о нарушении
Удачи.С уважением.Елена.
Петрова Елена Петровна 06.11.2008 13:31 Заявить о нарушении