Отречение. Часть 2

И все равно, глотая слезы
Все так же верю и люблю…
Все так же вспоминаю розы
И ту упавшую звезду….

Все так же прижимаю к сердцу
Зайчонка – твой подарок мне…
Все так ... не запираю дверцу,
Чтоб если что зайти тебе…

Иду по снегу и по грязи,
Шепчу, что больше не люблю…
Воспоминаний рву я связи,
И проклинаю я судьбу.

Я становлюсь самоубийцей,
И отрекаюсь от тебя,
Но лишь умом! Ведь мое сердце
Не в силах биться без тебя.

Пишу стихи и рву бумагу,
От фотографий прячу взгляд…
Не зализать мне эту рану…
И отрекаюсь я опять…

И отрекаюсь, отрекаюсь…
Все не могу отречься я…
Я отрекаюсь… отреКАЮСЬ!!!
Прости, я так люблю тебя…

Февраль 2007 год н.э.


Рецензии