Я вижу вновь твои зеленые глаза

Я вижу вновь твои зеленые глаза,
Что мне всего роднее и дороже.
И лезвие, по белой тонкой коже,
Выписывает разные слова.

И снова сон в бессоннице жестокой
Дарует мне прекрасные черты,
Напоминает про убитые мечты
И про дождливый томный рокот…

И вновь во тьме срываюсь я на крик,
Зову тебя, протягиваю руки…
О, знал бы ты, какие это муки
Стараться не исчезнуть каждый миг.

Стараться мертвой верой – верить
Не плакать, помощь не просить…
В душе тихонечко любить,
Шагами комнату всю мерить…

Я вижу вновь твои зеленые глаза…
И просыпаюсь со слезами на щеках,
О, как могла тебя я потерять…
Сгорают вновь прощальные слова…


12.01.2007 year A.D.


Рецензии