Пошло всё к черту!
Катись подальше, от меня быстрей!
Я уничтожу наше сладостное ложе
За то, что в нем не делалось теплей.
Я уничтожу все, порву на части!
Мне важно, что бы ты убрался прочь.
Я не хочу опять поддаться страсти…
Ведь ничего не сможет мне помочь…
Я не хочу опять, как прежде плакать…
Я не хочу брать лезвие опять…
Мне нужно тебя где-то спрятать…
Иль время повернуть обратно, в спять.
Иди ты к черту!! Пропади скорее!
За что кляну тебя в холодной тьме…?
Ведь все же мне становиться теплее…
Когда я вспоминаю о тебе…
Останься… Извини… Дай, Боже,
И я сумею все же дальше жить…
Ведь ты со мной… и наше ложе…
Ничто не сможет заменить…
23.12.2006 year A.D.
Свидетельство о публикации №108110203011