Я наполняю всё вокруг тобой
Рисунки, письма, звезды, песни.
Конечно, я кажусь смешной,
Но это лишь остатки мести.
Я мщу себе за обещанья,
Что не сдержала я тогда.
За то жестокое прощанье
И те жестокие слова.
За то, что «кнут» «любви» равнялся.
За шрамы эти от кнута…
За то, что ты меня боялся.
И я боялась, но себя…
Я мщу за те прогулки летом,
За перебежки под дождем…
За то, что мы под мягким снегом
Шли по лесу с тобой вдвоем…
Я мщу за все твои улыбки,
Что согревали в холода.
За неудачные попытки
Тебе отдать хоть грамм тепла.
Я мщу себе! Одной себе лишь!!!
Я наполняю все тобой…
…….Когда, задумавшись, молчишь ты…
Я в ветре слышу голос твой…
22.12.2006 year A.D.
Свидетельство о публикации №108110203005