Скажи
Через миллиарды бетонных домов?
Ты знаешь о том, что затих смех,
Среди сотен дубовых гробов?
Ты слышишь меня, когда снова крик
В разорванной кашлем груди?
Скажи, ты уже привык
Без нашей смешной любви?
Ты слышишь, когда я тебя зову
В отчаянии немом?
Ты знаешь… а я небеса молю…
О самом, быть может, простом.
Что б просто услышал меня сквозь снег…
Но ты очень крепко спишь…
Быть может… пройдет еще много лет…
Когда ты меня простишь…
20.12.2006 year A.D.
Свидетельство о публикации №108110203000