Судьба!!!
тех что называют чудаками,
условия жизни,они создают себе сами...
их быт не очень то касается,
лишь потому,что ими все легко воспринимается....
а вот когда бывает сложно,
то их судьба,спасает как всегда....
не поломав им душу очень осторожно.
Свидетельство о публикации №108110202998