Я стихи читаю о тебе

Я стихи читаю о тебе
И время обогнать стараюсь
Я печаль свою прогнать пытаюсь
Создавая рифмы в тишине

Я стихи читаю про тебя
Дождик ударенья расставляет
Он, как будто бы, тебя не знает
И конечно слушает меня

Капли – слезы на моем окне
Струйками, как по щеке, стекают
Все остановилось, замирая
Я стихи читаю о тебе!

Мир, как будто тишиною скован
Душа летает, словно не в себе
А просто я стихи читаю о тебе
А просто я тобою очарован!


Рецензии