Трудно поверить

Нет, трудно еще поверить,
Что ты остаешься лишь в снах…
Что все, о чем так мечтали,
Теперь превратилось в прах.

Отныне, есть только память,
Открытка, брелок, стихи…
Засохшая роза в вазе…
И шрамы с минувшей поры.

Улыбки теперь на фото,
А слезы в глуби души.
Бессмысленные строки,
Забытые впредь мечты.

Да, трудно еще поверить,
Что ты остаешься лишь в снах…
Тебя, в небо я отпустила…
А я… превратилась в прах.

3.12.2006 year A.D.


Рецензии