Не уходи

Не уходи,
Когда тебя гоню я прочь.
Не проклинай,
Когда сама сбегаю в ночь.
Не спорь,
Когда с тобою говорю…
Не верь,
Когда шепчу, что не люблю.
Не злись,
Когда вновь режут оскорбленья.
Не поддавайся,
Если вдруг берут сомненья.
Терпи,
Когда опять схожу с ума…
Держись,
Когда на небе вновь луна…
Люби,
Когда срываюсь в тишине.
Люби,
Когда тону вновь в пустоте.
Люби,
Когда гоню тебя я прочь.
Люби!
Когда сбегаю снова в ночь!
Люби…
Покуда сердце может жить.
Люби…
Пока способны мы любить…

4.12.2006 год н.э.


Рецензии