Я тебя не слышал

Ты говорила, я тебя не слышал,
Рассказывала про своих друзей,
Мир становился с каждым словом тише,
А ты прекрасней и еще милей

Ты улыбалась сердцем и глазами,
Порою говорила невпопад,
Соленый кофе в кружке между нами
Забавно? Но я даже рад :)

Ты плавила меня, я тихо таял
Ты думала когда нибудь, что ты огонь?
Или кусочек солнечного пламя,
который вдруг ложится на ладонь.

И ты тихонько, аккуратно растворяла
меня в своем разрезе глаз
топила, окунала, поглощала,
И я себя от этого не спас.

Да я и не хочу искать спасенья,
Позволь ты мне счастливым утонуть
В секундах, взглядах, утрах и мгновеньях
Собрать все в кучу и внутри перевернуть.

Ты говорила, я тебя не слышал,
Я тебя видел, чувствовал, любил...
Не позвонишь, и сердце бьется тише,
Твой город холодом на ночь меня укрыл...


Рецензии