Снова болезнь

Вот и опять болезнь в нашем доме,
Чувствую я вину.
Снова мысли мои в греховной коме,
Вызвали нам беду.
Знаю, без покаяния и прощения нет,
Я вразумляюсь опять.
И загорается в темном тоннеле свет,
Совести нужно внять.


Рецензии