Canimus surdis
И видим мир сквозь призму суеты:
Немые полный бред поют глухим,
Не верящим в полет чужой мечты.
Немые песни больно режут слух.
Но что глухим?Они не слышат их...
Один лишь наш усталый скорбный дух
От терций задыхается пустых.
И Бог оглох...Иль слушать НАС устал?...
Душа,и та глуха(О,времена!..)
Знать в анфиладе тысячи зеркал
Так и погибнут наши имена...
Свидетельство о публикации №108110202952