Радуюсь...

Радуюсь, бывает просто звуку
Задевшему душевную струну,
Напомнившему раненому духу
Очаровательную старую мечту.

Радуюсь нечаянному взгляду,
Сверкнувшему поверх прозрачных лиц
И вспоминаю старую отраду
Знакомый взмах волнующих ресниц.

Радуюсь простому аромату
Когда-то дорогих духов
И сердце жмется, словно вата,
Взлетая в мир реальных снов.

Радуюсь знакомому пейзажу:
Вид улицы из моего окна,
И птицам с крыши старого пассажа
Родным деревьям с нашего двора.

Радуюсь, услышав голос друга,
Обнял бы лучше, пОжал руку.
И в сотый раз пересказал по кругу
И про рыбалку под дождем, костер и ту...

Радуюсь и прогоняю скуку
Не думать стараюсь о плохом,
Но что-то все равно бередит душу
Не отпускают сердце думы о былом.


Рецензии
Настроение, созвучно моему... и меня это радует! Удачи и радости!

Татьяна Щербачёва   01.04.2015 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.